Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



новость от 24.04.18г

Всем привет! Ох уж эта погодка, конец апреля, только, как говорится, мы «навострили лыжи» на каждодневные прогулки, ну хотя бы не только в выходные, а тут….выпали опять сугробы)) правда уже подтаяло, но не комфортно, моросит, то ли дождик, то ли пролетает мокрый снег. Но мы все равно рады быть на свежем воздухе. Конечно, сейчас у Паши ответственный период, остается не так много времени до последнего звонка, первого экзамена и выпускного. Чем ближе экзамены, тем больше накаляется обстановка, а чтобы развеяться, отвлечься от всего этого, выходим в свет.

У нас приятная новость, наконец-то до наш дошла новая коляска, почти год ждали, без двух месяцев, дождались)) удобная, комфортная, мобильная. Первую мы покупали сами, а сейчас нам оплатил фонд. Спасибо БФ за предоставленное ТСР. Чтобы жить полноценной, интересной и активной жизнью, это нам просто необходимо. Единственный наворот, который мы себе позволили заказать для коляски, это лыжи, оказывается это круто, даже бы вчера еще мы могли их опробовать, но коляску привезли сегодня, снег растаял)) Поскольку места у нас снежные, думаю, не прогадали. Еще раз благодарим и БФ и Всех, кто помогает Паше сделать его жизнь более интересной, комфортной, насыщенной и качественной. Паше это важно, без Вашей поддержки нам бы не справится.

Сходили с Пашей в оптику, получили новые очки. Паша доволен, без очков, как без рук))сказал сынуля.

Занятия проходят в обычном режиме, между занятиями Павел упражняется, иногда получается добавить беговую дорожку. В режиме каждодневных занятий, различных дел, мероприятий, время пролетает незаметно))

Сбор наш без изменений. Поступлений не было.

Необходимо собрать: 410.672 руб

Собрано: 227.103,5 руб

Осталось собрать: 183.568,5 руб
 

 

Категория: Новости | Просмотров: 20 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: