Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



новость от 25.01.18г

Привет всем, кто следит за нашими новостями!

У нас в целом все хорошо. Вот пролетела неделя занятий. Павел втянулся в учебу, все занятия  ЛФК возобновили в полном объеме. Решили сделать акцент на укладки, они помогают приглушить гиперкинезы. Еще, чередуя занятия, занимается на беговой дорожке, после болезни, стал ходить вновь с утяжелителями на ногах по 1,5 кг на каждую, и качество ходьбы восстанавливается, все лучше и лучше контролируется тело. По мере сил увеличиваем время ходьбы и нагрузку.

На улице хоть и холодно, но мы стараемся ходить гулять, дышать. В круговороте разных дел, хлопот и занятий, как только выкраивается времечко, Павел уделяет время творческим делам, но, если честно, этого времени почти нет, освобождается Паша только поздним вечером.

Переживаем, что-то фонд нам не звонит, не пишет по поводу коляски. Еще летом я писала, что благотворительный фонд одобрил наше обращение с просьбой покупки новой коляски для Павла. Конечно, терпеливо ждем, но начинаем уже беспокоиться, с момента одобрения прошло много времени, а они молчат, так бы все ничего, но коляска нам нужна, она нас выручает, а наша развалюхой стала…

Еще ломаю голову, как же нам приобрести новую указку…Указочка – это специальное приспособление для людей, которые испытывают ограничения в движениях верхних конечностей. С появлением такой указки у Паши, он полностью овладел работой на компьютере, это во многом облегчило ему учебу, сократило время на выполнение уроков и увеличило объем работы на компьютере, а до этого было  очень сложно. Павел ей печатает, да и вообще все все делает на компьютере, т.к. руками нет возможности. И вот, вся загвоздка в том, что это приспособление не существует в РФ, и, естественно, не продается и не выписывается, вообще его нет, хотя оно простейшее, нам привозили из-за границы, где для инвалидов оно вписывается в карту средств реабилитации. Чего только мы не придумывали , но эта указочка как палочка выручалочка стала для Паши, очень много приходиться работать за компьютером, без этого ну никак, но поскольку он долго уже своей пользуется, уже несколько лет, она тоже начинает ломаться, к сожалению, чиним потихоньку, бережем, как можем, но… думаем, как же купить новую. Вот такие наши будни.

На почту Паша получил свои достижения за третью четверть в дистанционной школе.

Впереди выходные, всем удачных выходных!

В выходные, на наше счастье, последний день идет кино "Движение верх", очень хотим сходит,т.к. в каникулы, увы, не получилось, но не буду загадывать...поживем увидим. 

Поступления:

24.01.18г на карту Сбербанка + 500 руб от Наталии Валерьевны Ш. Спасибо Вам! Здоровья Вам и благополучия!

Необходимо собрать: 351.900 руб

Собрано: 55.056 руб

Осталось: 296.844 руб

Категория: Новости | Просмотров: 35 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: