Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



новость отчет о 10-м курсе реабилитации

10-й курс реабилитации в ЕВДКС МО РФ им. Е.П.Глинки

Дорогие друзья, гости нашей странички и все, кто интересуется и ждет наших новостей, всем привет!

Мы вернулись с очередного курса реабилитации, график которого был очень плотным и плодотворным, времени зря не теряли)) Благодаря Вашей поддержке Павел стал на шаг ближе к своей цели. Программу максимум, которую мы ставили, постарались выполнить)) Спасибо Вам огромное, низкий всем поклон.

А теперь о том, как прошло лечение. На приеме в первый день заезда доктор расписал курс лечения. Комплекс процедур: минеральные ванны, грязелечение, физиотерапия, ЛФК, массаж, иглорефлексотерапия, укладки, вертикализатор, логопед, иппотерапия. Ведь доктор нас не видел два года, в прошлый заезд мы наблюдались у другого врача, да, есть над чем работать, но виден и результат от проделанной работы. Мы были рады тому, что мы на правильном пути, хотя в этом мы и не сомневались. В результате лечения, хоть и было моментами сложно, Паша достиг положительного результата, Все суставы легко выводятся, контрактур нет, мускулатура окрепла, улучшилась опороспособность. Увеличился объем движений. Паше трудно владеть своим телом из-за гиперкинезов, не слушается тело, но после лечения, во-первых гиперкинезы заметно уменьшились, и во-вторых, что немало важно, Павел научился больше контролировать, владеть телом. Ему легче управлять, запускать в работу определенные мышцы, это сложно, не всегда получается)) Конечно, нужно иногда напоминать о каких-то действиях, у здорового человека это естественно происходит (сделать шаг, взять что-то руками), но у Паши, не смотря на трудности, тоже получается. Руки, конечно, нас подводят, манипуляция рук нарушена, но и на ЛФК и на иппотерапии старались заниматься с опорой на руки, так лучше получается держать баланс всего тела, группировать и управлять нужными мышцами. Инструктор похвалил, намного лучше занимался в брусьях, заметно легче ходит, меньше провисает.

Перед отъездом домой Павел получил новые рекомендации от врача и инструктора для занятий дома. Очень понравилось как занимался Паша на ипподроме, ради занятий на лошади, ради общения с ними, Павел даже жертвовал отдыхом на море, а лежать на пляже ему не очень нравится. С каждым занятием, под конец занятия было видно, что потихоньку получается. Конечно, это наши шаги вперед и впереди много еще над чем работать, заниматься, будем продолжать работать)) Надо идти дальше. Благодарим еще раз всех неравнодушных, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи и неоднократно поддерживает нас! Спасибо, что Вы, дорогие наши, с нами!

Сейчас у Павла началась долгожданная сессия. Долгожданная потому, что действительно ждал, переживал, что и как, но вроде пока справляется)) Много нового, интересного, но вместе с этим есть и непонятные сложные моменты, которые не дают расслабиться))По приезде, после небольшого отдыха, Павел втягивается в работу на беговой дорожке. Для нас очень важно сохранить полученные результаты!

НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ С РЕАБИЛИТАЦИИ

Больше фото НА САЙТЕ

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:

Оплата счета: 199.588 руб
Дополнительные индивидуальные занятия ЛФК с инструктором: 26 занятия * 1.200 руб * 2 часа = 62.400 руб
Занятия с логопедом: 10зан.(1ч)*1000 руб+10зан.(0,5ч)*500 руб = 15.000 руб
Иппотерапия: 15 зан.(1ч) * 1.600 руб+12 зан.(45м)*1.200 руб=38.400 руб 
Самолет Екатеринбург – Симферополь: 12.574 руб
Самолет Симферополь – Екатеринбург: 27.060 руб
Такси Нижняя Тура – Екатеринбург – Нижняя Тура: 10.500 руб
Такси Симферополь – Евпатория – Симферополь: 3.000 руб
Итого потрачено: 368.522 руб

Всего было собрано: 415.703,5 руб. Остаток в сумме 47.181,5 руб переносится на последующую реабилитацию Павла в ЕВДКС МО РФ в 2019 году. 

Документы можно посмотреть ЗДЕСЬ

Категория: Отчеты | Просмотров: 18 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: