Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



новость за 25.03.18г

Всем привет, кто следит за судьбой Паши, просим прощения, что столь долго не писали! Немного новостей. Наконец-то долгожданные каникулы. Времени чуть больше на подготовку и занятия ЛФК, у Паши появилось время заняться своими личными делами, для души, отдушина тоже нужна. А у меня есть время написать новость. Вот сегодня у нас был разгрузочный день, конец трудовой недели. Совсем расслабиться не получится, но отдыхать будем больше.

Каждый день Павел выделяет время для упражнений, это для него само собой разумеющееся. Просто сейчас, на каникулах, это проще и эффективнее. А так, в целом, Паша продолжает свою подготовку, иногда посмотрю на него, и думаю, сколько ж сил надо и терпения…Но он и мысли ни разу не допустил, что не могу или не буду, конечно же есть усталость, но ему так хочется идти дальше, преодолевать и чего-то достичь в жизни, он переживает и это видно. Но сегодня решили расслабиться.

На улице весна, но день метет, а другой течет все и тает, но пока еще есть возможность выходить гулять, что мы и делаем. Но скоро, наверно, будет не проехать.

Поступления:

15.03.18г на карту Сбербанка +600 руб от Дмитрия Николаевича С. Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и всего самого наилучшего! Простите, что сразу не написали о поступлениях. 

23.03.18г на карту Сбербанка +500 руб от Екатерины Александровны Н. Спасибо за поддержку! Здоровья Вам и Вашим близким!

Необходимо собрать: 410.672 руб

Собрано: 153.603,5 руб

Осталось: 257.068,5 руб

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 42 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: