Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сбор средств на реабилитацию в ЕВДКС МО РФ (сентябрь 2016 г)

Здравствуйте все, кто читает наши новости!

Павлу уже 18 лет, но он по-прежнему нуждается в помощи неравнодушных людей. Тяжёлое заболевание стало серьёзной преградой для полноценной жизни. Все эти годы мы с сыном боремся за возможность учиться в общеобразовательной школе со здоровыми детьми, быть более самостоятельным и независимым от посторонней помощи. И у нас это получается. Павел настоящий боец с большой силой воли и выдержкой. Он обладает большим упорством и волей к победе. Я вижу, как сыну тяжело, но, не смотря ни на что, преодолевая все жизненные трудности, он находит в себе силы и продолжает очень непростую работу над собой. Мы не привыкли сдаваться и останавливаться на достигнутом.  Павел прекрасно понимает, что многое зависит от него самого, от его желания и усилий, прилагаемых к тому, чтобы достичь новых побед. Он полон энергии и позитива, и мы искренне верим, что у нас все получится.

Павел прошел множество курсов реабилитации, но самым эффективным было лечение в ЕВДКС МО РФ. За плечами 7 курсов в данном санатории. За это время удалось достичь следующих результатов: в результате хирургического лечения были устранены контрактуры коленных суставов, увеличился объем движений в суставах ног, улучшилась опороспособность, возросла выносливость, уменьшились гиперкинезы, снизилось спастическое напряжение мышц.

Для того, чтобы сохранить достигнутые результаты, Павлу необходимо проходить систематические курсы лечения. По рекомендации нашего лечащего врача из Евпатории, следующий курс рекомендован на весну-лето 2016 года. Но в этом году Павел сдает экзамены, поэтому весна и первая половина лета заняты подготовкой и сдачей экзаменов. Ежедневно Павел с моей помощью занимается ЛФК дома. Однако, самостоятельной работы недостаточно, чтобы существенно продвинуться вперёд в физическом состоянии. Длительные перерывы в лечении очень нежелательны для сына, потому что чем старше он будет, тем сложнее научиться чему-то новому. А Паша в данный момент не может полностью себя обслуживать. По этой причине следующий курс реабилитации должен начаться не позднее сентября 2016 года.

Санаторий выставил счёт на сумму 181.440 российских рублей

Помимо этого необходимы деньги на дополнительные занятия ЛФК, процедуру БРВС, которая не входит в стоимость путёвки и оплачивается отдельно, а также перелёт к месту лечения и обратно.

На лечение необходимо:
По счёту: 181.440 рублей
Дополнительные занятия ЛФК: 45 занятий х 2 часа (по 1.000 рублей за час) = 90.000 рублей
БРВС: 420 х 15 = 6.300 рублей
Билеты на самолёт: 40.000 рублей
Такси Симферополь-Евпатория-Симферополь: 1.500 х 2 = 3.000 рублей
Общая стоимость лечения составляет 320.740 рублей

Для меня это неподъёмная сумма, потому что я воспитываю сына одна (муж умер, когда Павлу было 10 лет). В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью в оплате лечение для моего сына. Ваша помощь и поддержка для нас сейчас очень важна. Спасибо всем, кто уже в течение нескольких лет следит за судьбой Павла и помогает ему двигаться вперед.

На данный момент собрано: 2.691 рублей
Осталось собрать: 318.049 рублей

Видео отчеты о пройденном лечении  ЗДЕСЬ

Реквизиты для оказания помощи Паше

Категория: Отчеты | Просмотров: 86 | Добавил: Elenа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: